Am heutigen Freitag mussten wir leider Abschied nehmen von unseren lieben Praktikantinnen Cansel, Jule und Franziska.

Während Franziska ihr Freiwilliges Soziales Jahr in unserem Kindergarten absolviert hat, haben Cansel und Jule ihr FOS-Jahr bei uns verbracht. Im Rahmen einer kleinen Feierstunden haben wir uns gemeinsam an die vielen schönen Momente erinnert – spielen, lachen, helfen, trösten… Immer waren die Mädchen für unsere Kinder da. Aber natürlich haben sie auch viele andere wichtige Dinge im Kindergartenalltag erledigt. Cansel, Jule und Franziska haben unsere Arbeit sehr bereichert und uns alle super unterstützt.

Mit kleinen Geschenken bedankten sich Kinder und Mitarbeiter bei den Praktikantinnen für die geleistete Arbeit.

Wir wünschen den dreien alles erdenklich Gute für ihre weitere berufliche Zukunft!