Seit gestern klingen wieder jeden Dienstagnachmittag helle und dunkle, laute und leise Töne durch den Kindergarten – es ist wieder MusiKids – Zeit!

Mit viel Spaß erfahren die Kinder nun wieder wöchentlich Musik in all ihren Facetten – es wird gesungen und getanzt, es werden Instrumente gespielt und auch Musik gelauscht. Gerade jetzt in der vorweihnachtlichen Zeit gibt es viele Möglichkeiten mit den Kindern musikalisch zu sein – mit Glockenklang und Gitarrenmusik haben wir z.B. in unserer ersten Stunde das Lied „Lasst uns froh und munter sein“ vertont und natürlich auch kräftig dabei gesungen. Das hat viel Spaß gemacht! Auch das Musi-Schaf ist natürlich wieder mit dabei, es begleitet die Kinder durch die Musikstunden.